Willkommen im Hardplatz!

Treten Sie ein in unsere Welt. Und geniessen Sie raffinierte Gerichte der regionalen und saisonalen Küche.

Wir verwenden nur frische Zutaten von uns vertrauten Produzenten. Sie sind die Grundlage für unser Handwerk. Und für Ihren Genuss.

Unsere Philosophie ist die absolute Präzision. Von der Auswahl unserer Zutaten bis zur Präsentation eines Gerichts legen wir grössten Wert auf Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe zum Detail.

 

Aktuell

Reservationen unter 044 491 15 15 und Aktivieren Sie Javascript um diese geschützte E-Mail Adresse zu sehen.

Es sind 2 Parkplätze vor dem Restaurant vorhanden (eine telefonische Reservierung ist erforderlich).

Sternekoch zu Gast im Restaurant Hardplatz

Sternekoch zu Gast im Restaurant Hardplatz

Die Platzzahl ist limitiert. Wir bitten um telefonische Reservation.

Menu 7.10. Menu 22.10.

Wild auf den Herbst?

Wild auf den Herbst?

Wildwochen im Hardplatz Zürich von Anfang September bis  November

Fleisch aus hiesiger Jagd, herbstlich garniert, saisonal präsentiert.

 

Genüsslich ins neue Jahr

Genüsslich ins neue Jahr

Silvester im Hardplatz Zürich, 31. Dezember 2022, ab 18 Uhr

Siebengang-Menü. Kein à la carte.
(Bitte reservieren Sie frühzeitig.)

Feinste Spezialität, abwechslungsreich inszeniert

Feinste Spezialität, abwechslungsreich inszeniert

Hummerwochen im Januar und Februar im Hardplatz Zürich

Geniessen Sie ein exklusives Hummermenü aus der kreativen Küche von Jean Ghrabi

Von allem das Beste

Speisen und Getränke

Geschmack kennt kein Pardon. Deshalb glauben wir an den Wert des exzellenten Produkts. Und wir wissen, dass unser Handwerk nur aus Gutem das Beste machen kann.

Wir servieren Ihnen deshalb klassische Gerichte aus handverlesenen Zutaten, zubereitet mit viel Geschick und der feinen Klinge der französischen Kochkunst. Lassen Sie sich überraschen. Und entdecken Sie unsere saisonalen und regionalen Kreationen.

Eine vielseitige Abendkarte und Gourmetmenüs stehen unseren Gästen zur Verfügung. 

 

 

Genuss Erleben

Impressionen

Die Kreationen von Chef Ralf Thomas, Jean Ghrabi und ihrem Team, ein Genuss für alle Sinne. Stilvoll hergerichtet, kreativ kombiniert und meisterlich zubereitet, jeder Teller einzigartig. Die Gerichte aus der Küche des Restaurants Hardplatz begeistern, und faszinieren über den Tellerrand hinaus.

HARD DRAN!

Restaurant Hardplatz

Schlussspurt im neuen Restaurant. Wir haben selbst mitangepackt, damit wir Sie schon bald verwöhnen können in unserem neuen Lokal am Hardplatz!

Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von unseren Kreationen verzaubern. Wir lassen uns von Jahreszeiten, Produkten und neuen Ideen inspirieren. Und bleiben dabei unserer Linie treu.

Das neue Restaurant Hardplatz steht für gehobene Gastronomie nach französischer Art. Ganz wie im Reussbad Luzern. Wir pflegen unser Handwerk aus Leidenschaft, führen eine feine Klinge, beherrschen den kunstvollen Umgang mit Aromen und Texturen.

Gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden schaffen wir die kulinarischen Momente, die in Erinnerung bleiben. Schön, dass Sie unsere Gäste sind.

Wir freuen uns auf Sie!
Jean Ghrabi mit Team

 

Nehmen Sie PlatZ!

Reservation

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hardplatz Zürich. Reservieren Sie Ihren Tisch bitte über das Onlineformular. Möchten Sie jemandem eine Freude machen? Unsere Geschenkgutscheine sind im Restaurant erhältlich oder telefonisch bestellbar. Schön, dass wir Sie bei uns begrüssen dürfen.

 

Reservieren